Tabla de quesos de la tierra — 22€
Anchoas del Cantábrico — 19€
Jamón ibérico de bellota — 25€
Croquetas de chuleta — 12€
Pan de cristal con tomate— 3,50€
CARNES
Steak tártar Seasons — 22€
Callos de la abuela Suni — 19€
Canelón de pato confitado con crema de trufa blanca y reducción de ratafía — 21€
Filete de vaca vieja Rubia de Galicia con foie y reducción de P.X. — 27€
Torrezno a Feira — 19€
MARISCOS Y PESCADO
Carpaccio de gamba roja de Tarragona con vinagreta de setas y piñones — 21€
Ceviche de langostino — 21€
Alcachofa confitada con tártar de gamba panxuda — 25€
Tartar de gamba roja de Tarragona con corteza de trigo — 25€
Tartar de atún — 22€
Sashimi de atún parte Akime con mayonesa de ají amarillo — 22€
Lomo de atún en escabeche blanco — 24€
Bacalao a baja temperatura al pil pil — 24€
Cocochas y tripa con garbanzos— 24€
Pata de pulpo con parmentier de patata y pimentón de la Vera — 28€
Vieiras a la sal con salsa ponzu — 25€
SÁNDWICHES
Sándwich de atún caramelizado con salsa de ostras, foie, menta fresca y mayonesa de ají amarillo — 20€
Sándwich de carrilleras de cerdo con setas y pomada de trufa — 18€
Sándwich de pulpo con romesco y alioli — 20€
Lobster Roll — 26€
ARROCES
Arroz de langostino y alcachofas — 22€
Arroz de gamba roja — 22€
Arroz de vaca gallega — 24€
Pregunta por nuestros platos de sugerencias de cada día
POSTRES
Tartaleta de manzana con helado de pistacho–10€
Rosta de Santa Teresa con crema inglesa—8€
Tarta de queso —8€
Éxtasis de chocolate—10€
Sobao Pasiego del Obrador Ángel con espuma de crema de orujo –8€
D.O. Penedès
D.O. Costers del Segre
D.O.Q. Priorat
D.O. Terra Alta
D.O. Conca de Barberà
D.O. Rueda
D.O. Rías Baixas
D.O. Costers del Segre
D.O.Q. Priorat
D.O. Montsant
D.O. Terra Alta
D.O. Tarragona
D.O. Ribera del Duero
D.O.Ca. Rioja
D.O. Conca de Barberà
D.O.Q. Priorat